버거병 증상

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

버거병 증상

네이버 블러그 보다가 버거병 이라고 하는게 요즘 여성환자가 급증했다고 합니다.

저는 처음 들어보는 변명이라서, 블러그 보시는 분들도 한번 읽어보시라고

적어볼께요.

버거병의 정확한 명칭은 버거씨병 입니다.

버거씨병은 일종의 패쇄성 혈전혈관염 이라고 합니다.

이름이 너무 어렵네요.

전형적으로 젊은 남성이 흡연 담배를 필때 발생하는 질병입니다.

혈관폐쇄로 인해서 사지말단이 괴사 ㅡ.ㅡ 사지 말단이 썩거나 죽는거죠 ㅠㅠ

심할 경우 절단까지 해야하는 혈관질환 무섭군요.

아무래도 가장 큰 이유가 스모킹 때문에 일어나는거 같아요.

스모커 들은 어떻할까요? 담배를 줄여야겠습니다.

제일 중요한 문제는 금연인거 같습니다.

버거병 증상의 치료방법은 금연입니다.

버거병 증상이 생기기전에 예방부터 하도록 해요^^

Atachment
첨부파일 '3'

번호 제목 글쓴이
17 탕수육 小의 위엄 미친탕수육소개 4 183 file 곧세우마금순아
16 열혈강호 437화 137 file 곧세우마금순아
15 카톡 섹드립!! - 오타가 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 2 114 file 곧세우마금순아
14 카톡드립!! - 남매의 한 귀욤하는 드립~^^ 118 file 곧세우마금순아
13 오징어의 습격 사진 150 file 로얄뿌띠끄
12 구지성 꼭두각시 사진모음 1 115 file 로얄뿌띠끄
11 장자연 성상납 리스트 사건총정리 120 file 로얄뿌띠끄
10 영화배우 장진영 국화꽃 향기의 불운의 여주인공 152 file 로얄뿌띠끄
9 넷츠코TV 바로가기 1 103 file 로얄뿌띠끄
8 아프리카 4대여신 도복순 성교육사건 쇼핑몰 사건 총정리 352 file 로얄뿌띠끄
7 베이코리언즈 바로가기 93 file 로얄뿌띠끄
6 아프리카tv bj박현서 사진 모음 99 file 로얄뿌띠끄
5 수학 학원 와이파이 비밀번호-누가 좀 풀어줘ㅠㅠ 170 file 닝겐노승학짱짱맨
4 동영상닷컴 바로가기 !! - 베이코리언즈와 같은 사이트 1424 file 곧세우마금순아
3 베이코리언즈 바로가기 - 아직도 돈주고 방송 프로그램 다시 보니? 137 file 곧세우마금순아
» 버거병 증상 45 file 슈퍼홀릭
1 세계10대슈퍼푸드-타임지 74 file 슈퍼홀릭
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5